FAGIOLI secchi: qualche utile informazione

FAGIOLI SECCHI I fagioli secchi possono essere conservati a lungo (ma non per sempre!) nelle loro confezioni di plastica
CARNE ROSSA e cancro: correlazione

Uno studio statunitense rivela perché gli esseri umani che consumano molta carne rossa sono più a rischio tumori: colpa
Le melanzane sono leggermente tossiche

Scopriamo il perché: le melanzane fanno parte della famiglia delle solanacee come le patate, il peperoncino, il pomodoro,
I CONSERVANTI ALIMENTARI

Ecco cosa mangiate… e forse non lo sapete La stragrande maggioranza degli additivi utilizzati nella preparazione dei
Altro
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti. Continuando la navigazione acconsenti al loro utilizzo.
Privacy - Disclaimer
-
Barbaro G. Spampinato dice:Per gli amanti del riso consiglio risotto con portulaca realizzabile con...
-
Dott. Giuseppe Montenegro dice:
-
Pietro Scalisi dice:
-
Dott. Giuseppe Montenegro dice:
-
Dott. Giuseppe Montenegro dice:
- ABC acqua additivi aifa alcol alimentazione alimenti cattivi maestri Cochrane colesterolo consenso informato coronavirus covid-19 covid-19. coronavirus creare malattie dieta disease mongering EFSA enpam farmaci farmacovigilanza fattura fitosteroli industrie farmaceutiche influenza inizio attività irpef latte linee-guida microbiota pandemia partita iva pensione prebiotici probiotici professione medica reddito ricerca scientifica riviste mediche Sars-CoV-2 uova vaccinazione vaccini vaccino vitamine