Leggete le etichette

Indovinate la sede di produzione di questa mozzarella… Ve lo dice la lettera che precede la data di consumo. Allora,
TE bevanda

T E’: sintesi per conoscere i vari tipi E’ la più antica bevanda conosciuta, ottenuta dalla infusione delle foglie
OLIO di PALMA: pro e contro

Usi, proprietà e controindicazioni Scopriamo le caratteristiche dell’olio di palma, è vero che fa male? E’ davvero
ETICHETTA nei latticini e formaggi

OCCHIO ALL’ETICHETTA DEI LATTICINI E FORMAGGI Sotto la stessa etichetta ci possono essere due prodotti differenti.
Lo SGOMBRO miniera di omega-3

… pesce azzurro del Mediterraneo Subito dopo aver appreso quali e quante sono le importanti funzioni degli acidi Omega3,
FAGIOLI secchi: qualche utile informazione

FAGIOLI SECCHI I fagioli secchi possono essere conservati a lungo (ma non per sempre!) nelle loro confezioni di plastica
CARNE ROSSA e cancro: correlazione

Uno studio statunitense rivela perché gli esseri umani che consumano molta carne rossa sono più a rischio tumori: colpa
Le melanzane sono leggermente tossiche

Scopriamo il perché: le melanzane fanno parte della famiglia delle solanacee come le patate, il peperoncino, il pomodoro,