Surgelare e congelare sono sinonimi?
Siete sicuri che congelare e surgelare siano la stessa cosa? Se la risposta alla domanda è “SI” allora accettate il
Conoscere gli involucri per alimenti in cucina.
Gli involucri in plastica, carta, alluminio, le pellicole e fogli usati in cucina per cuocere gli alimenti nel forno, conservarli
Conserve alimentari: come evitare contaminazioni
La preparazione domestica di conserve alimentari è un’abitudine diffusa nel nostro Paese che affonda le radici nella
Fame, appetito, sazietà: che equilibrio!
La regolazione dell’appetito è il risultato di un perfetto equilibrio derivante dall’azione di diversi neurotrasmettitori,
Sigaretta elettronica: rischio di infezioni polmonari
Da uno studio recentemente pubblicato è emerso che l’inalazione dei vapori della sigaretta elettronica (e-sigaretta)
Illusioni cognitive: l'occhio inganna il cervello
Illusione n. 1, clicca per visualizzarla Illusione n. 2, clicca per visualizzarla Illusione n. 3, clicca per visualizzarla
Alluminio: contenitori e alimenti
Chissà quante volte avete preparato le lasagne al forno in contenitori di alluminio, o il pesce al cartoccio usando la
Acrilammide, micotossine, aflatossine
Si sente parlare sempre più spesso di contaminazione degli ingredienti e/o degli alimenti e dell’azione cancerogena