Olio di cocco, un concentrato di grassi saturi

Se fino a poco tempo fa l’olio di cocco godeva di buona reputazione, ora una revisione dell’American Heart Association,
Haloterapia o terapia del sale

Da alcuni anni si sta diffondendo la haloterapia (o halotherapy, terapia del sale), un trattamento terapico che si basa
Informazione o disinformazione?

A CHI CREDERE. Ed a farne le spese sono i cittadini. Peggio ancora quando la pseudoinformazione veicola subdoli annunci
ALIMENTI, data di scadenza e ...

… da consumare preferibilmente Spesso i cibi vengono buttati via a causa dell’insicurezza del consumatore che a
GRAPPA, distillato italiano unico al mondo

La grappa è un’acquavite unica al mondo ed esclusivamente italiana che si ricava dalle bucce degli acini d’uva separate
Alluminio, possibili rischi di tossicità

Si riportano le “Conclusioni e raccomandazioni” tratte dalla relazione del Ministero della Salute, sezione sicurezza
Ammorbidenti e allergie

Buongiorno. Giornata piovosa. Decido di non uscire. Mi siedo al computer, guardo la posta, faccio qualche ricerca per realizzare
Castagne si, ma senza esagerare

Le castagne sono un frutto tipicamente autunnale. Il periodo migliore per acquistarle e consumarle fresche va da metà settembre