Castagne si, ma senza esagerare

Le castagne sono un frutto tipicamente autunnale. Il periodo migliore per acquistarle e consumarle fresche va da metà settembre
BISTECCA, consigli per una buona cottura

La carne, utile alimento in una sana alimentazione ( l’OMS consiglia di non superare il consumo di 400 grammi a settimana),
ALIMENTAZIONE: consigli e regole

Riportiamo di seguito delle raccomandazioni dietetiche generali, dei consigli pratici e delle regole comportamentali come
Semi di papavero nell'alimentazione

Avete mangiato questo tipo di pane guarnito con semini neri riportato nella foto? Se non lo avete mangiato magari l’avrete
Indice glicemico degli alimenti

If you have heard of glycemic index (GI) but you do not have very clear ideas, I suggest you continue reading. Se avete
Alimenti fermentati e KEFIR (3° parte)

In uno studio che utilizza i criceti siriani maschi dorati, l’assunzione di entrambi i kefir, di latte e di soia, ha ridotto
Alimenti fermentati e KEFIR (2° parte)

Il nostro intestino controlla e gestisce ogni aspetto della nostra salute. Il modo in cui digeriamo il nostro cibo è legato
Alimenti fermentati e KEFIR

L’uso della fermentazione nella conservazione di alimenti e bevande è una pratica antica ben nota. Si tratta di un