Frigo: igiene, conservazione, risparmio

C’era una volta … solo il frigo statico che funzionava raffreddando le pareti interne grazie ad un gas apposito spinto
Botulismo: linee guida per la preparazione delle conserve

La preparazione domestica di conserve alimentari è un’abitudine diffusa nel nostro Paese e occorre una corretta preparazione
TESSERA SANITARIA: qualche utile informazione

La Tessera Sanitaria/Carta Nazionale dei Servizi (TS-CNS) rappresenta l’evoluzione “tecnologica” della
Attività motoria e salute

L’attività motoria svolta con regolarità, migliorando la circolazione sanguigna, aiuta a prevenire raffreddori,
Frutta e diabete

Quante volte avete sentito dire che la frutta al diabetico di tipo 2 (non insulino-dipendente) fa male ad eccezione della
Aumentati i casi di Salmonellosi nell'UE

La tendenza alla diminuzione dei casi di salmonellosi nell’UE si è arrestata, secondo il rapporto annuale sulle zoonosi
Spirulina: non lasciatevi incantare

La spirulina è un alimento naturale dalle molteplici virtù, riconosciute ufficialmente da un rapporto della FAO nel 2011
Dieta vegetariana, le raccomandazioni dei nutrizionisti

I regimi alimentari vegetariani, in forma più o meno integrale, sono sempre più diffusi anche in Italia. Secondo il Rapporto