Aumentati i casi di Salmonellosi nell'UE
La tendenza alla diminuzione dei casi di salmonellosi nell’UE si è arrestata, secondo il rapporto annuale sulle zoonosi
Spirulina: non lasciatevi incantare
La spirulina è un alimento naturale dalle molteplici virtù, riconosciute ufficialmente da un rapporto della FAO nel 2011
Dieta vegetariana, le raccomandazioni dei nutrizionisti
I regimi alimentari vegetariani, in forma più o meno integrale, sono sempre più diffusi anche in Italia. Secondo il Rapporto
LATTE: accuse e difese
Assolto IL LATTE, nel “processo” simulato organizzato dall’Ordine dei medici di Milano all’Abbazia di Mirasole,
IL SALE CHE NON VEDIAMO
Il sale, alimento indispensabile alla vita e usato nell’antichità come moneta per pagare i legionari (da cui il termine
Lobby zucchero pagò ricercatori per mentire - 2° parte
Oggi, lo stesso gruppo di ricercatori svela un altro segreto custodito per mezzo secolo, che indica come l’industria dello
MOZZARELLA: leggi l'etichetta e sai cosa mangi
Pensare che le mozzarelle siano tutte uguali è un grosso errore. Leggete gli ingredienti riportati sulla confezione e vedrete
The ways of healthy
THE WAYS OF HEALTHY Communicate and inform about HEALTH with clarity and objectivity Health is defined as a state of complete