Covid-19 e lattoferrina: bolla speculativa

Interessante articolo pubblicato su “Univadis.it”, che fa una breve ma chiara cronistoria delle dichiarazioni artatamente
Covid-19, superanticorpo dalla ricerca italiana

Toscanaoggi.it riportava la seguente notizia il 26.03.2020 “L’Istituto nazionale malattie infettive “Lazzaro Spallanzani”
Covid-19, mascherina e vaiolizzazione... un motivo in più per usarla

Monica Gandhi, MD, MPH Professore di Medicina Clinica e Capo Divisione Associata (Operazioni Cliniche / Istruzione) della
Covid-19, isolamento e quarantena, circolare ministeriale

Di seguito la circolare datata 12/10/2020 del Ministero della Salute, Direzione generale della prevenzione sanitaria –
Covid-19, essere infettati per la scienza

Dal New York Times del 20 ottobre 2020: Getting infected for science I ricercatori di Londra stanno pianificando di infettare
Sapone fatto in casa, ricicla olio usato

COME FARE IL SAPONE IN CASA Avete mai pensato di raccogliere l’olio usato delle fritture e trasformarlo in sapone?
Salmone affumicato, rischio listeria

Salmone affumicato e rischio tossinfezione da listeria La maggior parte del salmone affumicato è allevato in Norvegia e
Covid-19, igienizzare, disinfettare, sanificare

In tempo di Sars-CoV-2 (coronavirus), responsabile della Covid-19 (malattia), sono diventati familiari alcuni termini quali: