Covid-19, isolamento e quarantena, circolare ministeriale
Di seguito la circolare datata 12/10/2020 del Ministero della Salute, Direzione generale della prevenzione sanitaria –
Covid-19, essere infettati per la scienza
Dal New York Times del 20 ottobre 2020: Getting infected for science I ricercatori di Londra stanno pianificando di infettare
Sapone fatto in casa, ricicla olio usato
COME FARE IL SAPONE IN CASA Avete mai pensato di raccogliere l’olio usato delle fritture e trasformarlo in sapone?
Salmone affumicato, rischio listeria
Salmone affumicato e rischio tossinfezione da listeria La maggior parte del salmone affumicato è allevato in Norvegia e
Covid-19, igienizzare, disinfettare, sanificare
In tempo di Sars-CoV-2 (coronavirus), responsabile della Covid-19 (malattia), sono diventati familiari alcuni termini quali:
Congelare correttamente la carne
Come congelare correttamente la carne La carne è un alimento deperibile a causa dell’azione dei batteri che possono alterarne
Scongelare la carne senza rischi
Come scongelare la carne senza rischi Lo scongelamento della carne nasconde delle insidie che potrebbero fare passare dei
Covid-19, ripreso studio su vaccino contro Sars-CoV-2
L’indagine del Comitato indipendente, che aveva il compito di stabilire se era stato il vaccino a innescare la mielite