BOLDO (Peumus boldus)

Prima di trattare del Boldo è importante sapere che per la presenza di alcalodi e la sua interazione diretta con la fisiologia
Cascara sagrada, la conosci?

La Cascara Sagrada (Rhamnus purshiana) è un arbusto o piccolo albero originario del Nord America, dalla Columbia Britannica
Il sapone, utili conoscenze

Mi riferisco alla saponetta classica o quella di marsiglia. Spesso viene consigliata per alcuni usi assolutamente non idonei
Bicarbonato di sodio, altre verità

Il bicarbonato di sodio è spesso usato a sproposito o viene consigliato erroneamente attribuendogli proprietà che chimicamente
ACETO, l'altra verità

L’aceto contiene acido acetico e quindi potrebbe essere utile in tutti quei casi in cui serve acidità per ottenere
Alimenti fermentati e KEFIR (3° parte)

In uno studio che utilizza i criceti siriani maschi dorati, l’assunzione di entrambi i kefir, di latte e di soia, ha ridotto
Alimenti fermentati e KEFIR (2° parte)

Il nostro intestino controlla e gestisce ogni aspetto della nostra salute. Il modo in cui digeriamo il nostro cibo è legato
Alimenti fermentati e KEFIR

L’uso della fermentazione nella conservazione di alimenti e bevande è una pratica antica ben nota. Si tratta di un