Congelare correttamente la carne

Come congelare correttamente la carne La carne è un alimento deperibile a causa dell’azione dei batteri che possono alterarne
Scongelare la carne senza rischi

Come scongelare la carne senza rischi Lo scongelamento della carne nasconde delle insidie che potrebbero fare passare dei
Covid-19, ripreso studio su vaccino contro Sars-CoV-2

L’indagine del Comitato indipendente, che aveva il compito di stabilire se era stato il vaccino a innescare la mielite
Nutraceutici e integratori alimentari, quale differenza

Il termine nutraceutica è stato coniato dal dr. Stephen DeFelice nel 1989 e deriva dall’unione di due parole: “nutrizione”
Allume di rocca o allume di potassio

Allume di rocca conosciuto anche come allume di potassio utile ma … Molte persone utilizzano l’allume di rocca
Covid-19, impegno di nove aziende produttrici a...

Nove produttori di farmaci si impegnano a controllare a fondo qualsiasi vaccino contro il coronavirus Martedì nove compagnie
Covid-19, sospeso studio su vaccino contro Sars-CoV-2

“Uno studio su larga scala di un vaccino contro il coronavirus sviluppato da AstraZeneca e dall’Università di Oxford
Covid-19, fragilità e lavoro

Aggiornamenti e chiarimenti, con particolare riguardo ai lavoratori e alla lavoratrici “fragili”, alla Circolare del