ARANCIA ROSSA, per sapere cosa mangi

L’etimologia del termine arancia è di origine araba, dal persiano “narang”, e risale dal sanscrito “nagaranja”,
AUR DERM CREMA: è privo di autorizzazione alla commercializzazione

Si riporta dal sito dell’AIFA (Agenzia Italiana del Farmaco) una importante comunicazione, http://www.aifa.gov.it/content/chiarimenti-su-aur-derm-crema-prodotto-privo-di-autorizzazione-alla-commercializzazione-0
Caffeina: quali rischi?

Cos’è la caffeina? Come metabolizza la caffeina il corpo umano? Che rischi si corrono? Quanta caffeina consumiamo?
Il sale rosa proviene dal Pakistan.

Parole come “naturale”, “puro”, “antico” e “incontaminato” hanno un loro fascino e sono spesso usate nei
"Secondo cervello", cos'è...

Si sente sempre più parlare di “secondo cervello”, definizione coniata dallo scienziato Michal D. Gershon della
Latte e latticini riducono il rischio cardiovascolare

Associazione dell’assunzione di latticini con malattie cardiovascolari e mortalità in 21 paesi dei cinque continenti
SPIGOLATURE

Aifa smentisce i professori che sostengono: “i vaccini sono sicurissimi”… Il rapporto vaccini divulgato da Aifa
Funghi, qualche dritta per i neofiti

Sui TRUCCHI e SEGRETI che solitamente i vecchi “Fungiatt” o “fungiari” tengono gelosamente custoditi nei