OLII e FUMI
Se scaldiamo l’acqua sino alla sua temperatura di ebollizione questa si trasforma in vapore. Questo processo fisico è
L-carnitina e rischio cardiovascolare
Gli integratori contenenti l-carnitina potrebbero essere associati a un aumentato rischio cardiovascolare, che sarebbe mediato
Malattia cardiovascolare in relazione a TMAO (Ossido di trimetilammina)
Recenti studi su animali hanno dimostrato l’esistenza di un legame tra il metabolismo microbico intestinale e la malattia
COLESTEROLO e VITAMINA D
Un ampio studio trasversale dei risultati dei test di laboratorio confermano precedenti studi i quali mostrano un’associazione
Forse non è tutta colpa del colesterolo
Si continua a demonizzare il colesterolo non solo come causa principale dell’aumento del rischio di m. cardiovascolare
Carte del rischio cardiovascolare
Istituto Superiore della Sanità La carta del rischio cardiovascolare (CV) è uno strumento atto a permettere di stimare
Probiotici e prebiotici
Il tratto gastrointestinale è sterile alla nascita; tuttavia, viene rapidamente colonizzato dai batteri ingeriti durante
PROBIOTICI: cosa, quali, quanto
I probiotici sono integratori a base di “batteri fisiologici” e contengono SOLO microorganismi naturalmente