BOCCA allappata

Allappare v. tr. . – Allegare i denti, dare alla bocca la sensazione acre che producono i frutti aspri o acerbi: un sugo
Ragù di carne: uno, due … tanti

Il più importante editore di dizionari del mondo, Oxford Languages, definisce il “ragù”: “Condimento per pastasciutta,
Fagiolini, cotti SI crudi NO

I fagiolini, il cui nome scientifico è Phaseolus vulgaris, fanno parte della famiglia delle Leguminose. Dal punto di vista
Covid-19, Zambon “Il pesce piccolo”

Quando la coscienza, la dignità e il senso di responsabilità hanno un vero valore. Dimettendosi dall’incarico dell’Organizzazione
Covid-19, variante Delta...titoli da brivido

Ecco il titolo apparso sul Doctor33 del 31.08.2021: “Covid-19, la variante Delta raddoppia il rischio di ricovero. Ecco
Covid-19, una prova contro le bugie...

Il lavoro scientifico riportato appresso e realizzato a fine 2017 chiarirebbe, qualora ancora ci fossero dubbi, che l’origine
Covid-19, il progetto European Virus Archives (EVA)

Interessi globali nello studio di virus e di “guadagno di funzione” non permettono di scoperchiare, per ora, la “pentola”
Il miele, nutrimento non solo per le api

Il miele è un alimento di antichissime origini e per millenni ha rappresentato l’unico alimento zuccherino concentrato