Fagiolini, cotti SI crudi NO
I fagiolini, il cui nome scientifico è Phaseolus vulgaris, fanno parte della famiglia delle Leguminose. Dal punto di vista
Covid-19, Zambon “Il pesce piccolo”
Quando la coscienza, la dignità e il senso di responsabilità hanno un vero valore. Dimettendosi dall’incarico dell’Organizzazione
Covid-19, variante Delta...titoli da brivido
Ecco il titolo apparso sul Doctor33 del 31.08.2021: “Covid-19, la variante Delta raddoppia il rischio di ricovero. Ecco
Covid-19, una prova contro le bugie...
Il lavoro scientifico riportato appresso e realizzato a fine 2017 chiarirebbe, qualora ancora ci fossero dubbi, che l’origine
Covid-19, il progetto European Virus Archives (EVA)
Interessi globali nello studio di virus e di “guadagno di funzione” non permettono di scoperchiare, per ora, la “pentola”
Il miele, nutrimento non solo per le api
Il miele è un alimento di antichissime origini e per millenni ha rappresentato l’unico alimento zuccherino concentrato
Ciliegie, una tira l'altra ma...
Si dice che una tira l’altra, ma … senza esagerare. Il riferimento è alle ciliegie o ciliege? Per rispondere al
Covid-19, risposta immunitaria molto valida
Pubblicato da THE LANCET un lavoro scientifico, “SARS-CoV-2 suscita robuste risposte immunitarie adattative indipendentemente